2012年8月27日 星期一

CWT31/CWHK34 後記

台灣CWT31/香港CWHK34無事終了!

兩場過後,情況如下:
1)《火龍的外掛》(加印)完售
2)膠書簽的SET完售,只剩下夏溫+冰水組
3)新刊《Thousand Smiles》剩極少量
4)膠海報存貨非常充足

真的非常非常感謝各位!

如果對新刊或本組織作品有任何意見,歡迎SEND EMAIL/本帖下留言或是填寫意見調查問卷也可以喔!
詳細紀錄下收…



台灣CWT31後感:
 
CWT31無事終了!感謝各位在攤位購買東西的你們,也感謝各位餵食、送禮物、送卡片給我的朋友們//
這次是我第二次直參CWT,我覺得台大體育館真的很大,走一圈真的要走好久…相比起來香港九展細小很多。
整體來說,台灣的平均水準也非常高,能看到各種各樣的作品真是讓我大飽眼福!
希望未來還有機會直參台灣CWT!

以下的圖片是DAY1開場時所拍的,本場跟喜薇、朝雲、靖仔連攤。

DAY1跟DAY2簡直是兩個完全不同的世界,DAY1有一點手忙腳亂,DAY2卻有時間聊天…(YAY)

--DAY1--
雖然民宿和台大不算很遠,不過我們還是花了大概半小時才走到台大體育館。
(…拜託有誰知道我住那裡…也請不要說XD)
當天好熱又好曬,我拿的行李又不輕(…大概1XKG左右吧),還沒進場館內就已經滿頭大汗了。
我跟朋友喜薇也是由海外直參CWT31,頂著大太陽排了海外社團補証的隊列…大概有半小時有多才進到會場內
期間提芬一直拿著傘子還說要給我們吃糖…對還沒有買早餐的我們而言是救了我們一命…(YAY)
社入的期間想起了小翼跟痛樂還沒有入場,手上剛好又有多的社入名額,就付錢讓他們入場了XD
對了,小樂是正妹!!!!!(YAY)!!!!!我有蕾比醬我超幸福!!!!!!
小翼…真人好高大!!!!!!…圖片跟本人有差!!(不是好壞問題,而是差別問題)…第一次看見真人認不出你(喂

到達場館內開始佈置,也認了朝雲跟一直支援印本的朋友高飛鳥的親,嗚啊請讓我說一聲愛你們(YAY)!!!
因為人潮越來越多,差不多在準備好東西之後,販賣會就開始了…
非常感謝來找我的各位,謝謝你們的糖果、鳳梨穌、太陽餅!!(咬咬咬
這次我順利的認了16、HAGANE、文仔、歆的親,聊那麼久終於見到本尊了!!
HAGANE謝謝你的本子!兩本都有可口的叔叔!!!
文仔是正妹啊鳥魯蒂亞姐姐prpr!!!!謝謝你的傑拉爾菌!因為非常喜歡,就把你的菌擺在攤位內看板了XD
歆也是個正妹!!謝謝你的禮物,本子看起來很可口啊謝謝你!!!!!><

這場比我第一次參CWT輕鬆…重點的差別在…
這場有提芬在我旁邊!
提芬真是太神了,計算價錢跟結帳也超級快!
當我在拿計算機的時候,你已經把東西結帳…你真是太厲害了!!
除了神速之外我找不到其他形容詞形容你…!!是啦提芬你可以說我是數學白痴…我也會承認…
如果這個世界有零售界之王,提芬一定就是那個王…提芬真的可以一個頂十個…
請你下次一定也要來幫忙啊拜託你一定要來啊啊啊啊(YAY)
金休達、銀休達、銅休達也全給你請你下次一定要來啊啊啊我沒有你真的會死掉…

嗯?你問我的工作?因為提芬太能幹了,我的工作超輕鬆,只是貼個塑膠海報的膠紙跟遞本子而已
提芬你就快點承認你才是作者本人吧,我根本是一個沒用的小精靈而已…(YAY)
在這裡也感謝高飛鳥的紙膠紙,A了你家整卷紙膠紙真的…非常對不起…
其實我真的很想幫你買下膠紙,那卷膠紙真的很有用!
不管在台灣場還是香港場我也是在用你的愛的膠紙把膠海報卷起來固定……我…我…愛你(奔走

於是一路因為提芬威能來到了DAY1完結,在這裡感謝小翼跟痛樂大力幫忙收攤!
聽說DAY1當天有一整個妖尾團…不過DAY1當天有點忙,我都沒有出去拍照…
超飲恨啊!!!!但至少我跟你們都在台灣…是個安慰(?)
…謝謝各位幫忙盤點,特別是量超多的塑膠海報,沒有你們我應該會點到天黑(咦,你說已經天黑了?)
當天跟朝雲撲抱了一下就離開場館。

離開場館之後就是晚飯時間了…那天晚飯的時間人很多,所以去了一家比較少人的店吃東西…
不過那家店的服務生看起來不太熟行…因為各種延誤,晚飯以不太和諧的氣氛結束…
有點…覺得對不起大家…如果我不是說曾經在那家吃過飯…大概也不會出現那種問題……
總之DAY1大概是這樣完結的。後場大家懂。

--DAY2--
相對DAY1,DAY2就輕鬆很多。
為了不想像DAY1一樣沒有早餐吃,DAY2去場館之前特地去了7-11買了幾個飯糰
汲取了DAY1的教訓,DAY2整體行進順利很多,就算是以海外社團身份進場也用了約十五分鐘就進場。
把東西準備好之後還有非常充足的時間閒聊哈啦,我就邊吃飯糰(早餐)一邊跟朝雲閒談…
朝雲是個正妹!!!而且好健談喔喔喔跟你談天好高興!!!!請你嫁給我喔喔喔喔
不過下次不要再窗本了啦我已經準備好炮火支援了
這場見到不少熟悉的朋友,像是維娜跟小衛,不過因為比較怱忙也沒有談非常久。
…我一直覺得自己是見過維娜的,是為什麼呢?

這場我本來打算去漫博看看大原姐姐的,
不過想到還沒有買漫博的票,人流又多,問過幾位朋友大家都寧願待在CWT內…
最後我放棄去看大原姐姐,就跟大家一起留在場館內了。

基本上這天沒有發生嚴重事故,是說顧攤顧到一半,聽說文仔的手機跟錢包不見了,讓我有點著急
雖然我嘗試打文仔電話,但似乎也沒有人聽…
不過後來聽小翼說文仔最後有順利回家,真的讓我落下心頭大石。
對不起我…幫不上什麼忙…(YAY)

DAY2仍然是以提芬威能結尾,我仍然是一個沒用的小精靈,只會貼塑膠海報的膠紙跟遞本子…
真的非常感謝大家支援!(YAY)

完場的時候跟著喜薇的朋友紀山、皮蛋,還有夜緒吃東西,有認識到你們真是太好了!
不管是雞蛋還是蛋雞也很好啊,總之都是萌萌的////(喂
不得不提感謝喜薇,作為好戰友+直參的好朋友,這幾天都辛苦你了!
我們已經同床共枕了幾天了呢,大家懂的(!?)

於是CWT無事終了,非常感謝大家!CWT戰績如下:
1)舊刊→《火龍的外掛》(加印)完售
2)妖尾膠書簽SET→只剩下冰水組、夏溫沒有賣完;傑艾+星靈組完售
3)新刊:《Thousand Smiles》→餘量足
4)塑膠海報→餘量多

整體上而言賣量有穩定上升,真的非常感謝各位>"<
如果對新刊有任何意見,歡迎私噗或留言跟我告知。

香港CWHK34後感:

CWHK34無事終了!一樣是那一句,感謝各位!
這場CWHK我只有直參第一天,第二天則是拜託了喜薇,在商業攤寄賣。

--DAY1--
嗯…出發往往九展的中途真是非常辛苦…
因為書本非常重,途中真是好狼狽…幸好途人仗義幫忙,我才順利到達九龍灣(YAY)
可是,我家的手推車不勝上上落落的負荷,在還沒到會場之前,手推車就被拉爆了
後來在朋友初仔跟嵐仔幫助下,手推車好不容易支持到會場,
途中經過了奪命長樓梯(!?)時,有位心好人幫忙把手推車拿到平地…你…你真是一個好人啊!(好人卡)
九龍灣往九展的路上真是辛苦了嵐仔初仔了(YAY)

到達會場之後就開始佈置攤位,不知道大家有沒有留意我跟喜薇攤位的新桌布呢?真的很漂亮吧你說是吧(喂
在大家的幫助之下很快就把東西弄好,跟阿海、靖仔、阿星閒聊一會,在不知不覺間就迎來了開場。
不知道是不是因為場地的問題…3F相比起1F…真是超冷清……
3F的攤位比1F少,3F會有明顯人流的時間不多,通道也很易走動…
整場也算清閒,能閒聊的時間也變多……
……這樣…………對於入場人士而言應該是滿好走的……算是好事吧………?

這場真的很感謝初仔跟嵐仔,有你們幫助真的讓我輕鬆很多!!!
我……我…只是沒用的小精靈而已……在場內都只是吃飽看你們處理事情
其實你們才是作者本人吧!!!
在顧攤途中瑪奇的公會長小莉子來了,一直以來也辛苦你了!你家的靈夢真的很不錯喔!我喜歡那個花花眼XD

對了,有件讓我非常難忘的事一定要說一說,
這場我有遇到一位日本同好來買本,而這位日本的同好…
是之前我有宣傳過的日本合本「Everlasting Love」↓其中一位作者…

因為之前CWHK有見過一次面,所以她過來說英文的時候就一眼認出來了…她的人好NICE喔喔喔////
夏初月さん、本当にありがとうございました!><
一口氣買了好幾本同人誌,希望你會喜歡Q_Q

本來以為這場是男性向賣氣會有影響,不過讓我意外的是我家新刊情況OK,真是非常感謝大家///
離場之前小莉子幫忙把手拉車修好…也在勞力工作上幫忙了不少………小莉子…真的是一個好人(又派卡
晚飯談了不少話題,聽了不少讓人醒悟的話呢,晚餐時間果然是不可缺少的(咦
希望下次早點把東西收拾好,那樣就不會又有人因為時間問題而不能一起吃飯了Q_Q
立青下次不要又窗本了(YAY) 我等睇偽雙本(YAY)
阿星你好賢淑,快點做我老婆(YAY)
阿海又跟你談了好久,每次都覺得跟你談話了解很多真理(好的意味)(YAY)
喜薇還是一如以往的可口,你一年份的豆腐已經被我吃光了,我很滿足(舐舐
因為受傷而不能到場的烏魯蒂亞姐阿A保重啊,不用覺得抱歉的倒是你要好好休養!Get well soon!
初仔跟嵐仔是固定班底,我愛你們不用說(YAY)
----------
下次應該是秋祭見面了,因為物流關係,剩下的新刊會延至CWTHK繼續發售。
秋祭確定會賣的只有塑膠海報。

出本的題材還沒有想,不過希望在CWT33可以成功完成妖精學園合本。
其中如果有任何意見,歡迎填寫意見調查問卷喔!

沒有留言:

張貼留言